Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 20 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g talo de aipo cortado em pedaços
- 4 dentes de alho
- 450 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 c. chá de paprika
- 1 pé de rosmaninho
- 1 folha de louro
- 250 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada redonda
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1527 kJ / 366 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadas de vitela e cerveja preta
9 godz.
Empadinhas de borrego e ovo
1hod.
Coq au vin
1 godz. 30 min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23 min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 godz. 25 min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Empada folhada de carne
1 godz. 45 min
Guisado de vitela coberto
3 godz. 30 min
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1hod.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1hod.
Empada de frango e alho-francês
50 Min