Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 20 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g talo de aipo cortado em pedaços
- 4 dentes de alho
- 450 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 c. chá de paprika
- 1 pé de rosmaninho
- 1 folha de louro
- 250 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada redonda
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1527 kJ / 366 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spanakopitas de carne e espinafres
1 Std. 5 Min
Guisado de perú coberto
1 Std. 5 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2 Std. 30 Min
Empada de Páscoa
5 Std. 20 Min
Tarte fechada de novilho
13h 30 min
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Empada folhada de carne
1 godz. 45 min
Piza naan com frango, pasta de grão e alcachofras
20 min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Empada de frango mediterrânica
50 Min