Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 20 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g talo de aipo cortado em pedaços
- 4 dentes de alho
- 450 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 c. chá de paprika
- 1 pé de rosmaninho
- 1 folha de louro
- 250 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada redonda
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1527 kJ / 366 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta de bacalhau
1 Std.
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Folhados de carne
1h 10min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 godz.
Trouxas de borrego turcas
1 Std. 30 Min
Empadas de Castelo Branco
1h 40 min
Empada folhada de carne
1u. 45min
Empadinhas de borrego e ovo
1 Std.
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2h 15min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min