Millefoglie
TM6

Millefoglie

4.8 (29 évaluations )

Ingrédients

Crema pasticcera

  • 500 g di latte intero
  • 100 g di zucchero
  • 40 g di farina tipo 00
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 100 g di tuorli (5 tuorli circa)
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 1000 g di acqua

Pasta sfoglia

  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
  • 2 pizzichi di sale

Millefoglie

  • 50 g di zucchero a velo

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1618.1 kJ / 386.7 kcal
Protides
6.8 g
Glucides
36.4 g
Lipides
24.2 g
Graisses saturées
14.4 g
Fibre
0.5 g
Sodium
45.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives