Pizza romana bianca

4.7 28 évaluations
Prép. 20min
Total 6h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Biga
  • 1400 g di acqua
  • 3 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di farina integrale
  • 150 g di farina manitoba W300
  • 30 g di succo di limone
Impasto della pizza
  • 400 g di farina tipo 0 W180
  • 1480 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone
  • acqua (optionnel) q.b. sino a raggiungere 250 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 646.3 mg
Protides 12.6 g
Calories 1644.3 kJ / 393 kcal
Lipides 2.2 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 0.6 g
Glucides 75.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...