Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 1400 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina integrale
- 150 g di farina manitoba W300
- 30 g di succo di limone
Impasto della pizza
- 400 g di farina tipo 0 W180
- 1480 g di acqua
- 10 g di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- acqua q.b. sino a raggiungere 250 g (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1644.3 kJ / 393 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 75.5 g
- Lipides
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 646.3 mg
Recettes alternatives
Pane alla birra (TM6)
4 godz.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30 phút
Focaccia di semola
6 godz. 40 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40 phút
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 godz.
Pane bianco
3 Std.
Pizza con salame piccante
2h
Besciamella (TM6)
15min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pinsa romana
5 godz.