Crostata al caramello e vaniglia
TM6

Crostata al caramello e vaniglia

4.2 (20 évaluations )

Ingrédients

Salsa al caramello

  • 250 g di zucchero
    ou 250 g di zucchero grezzo
  • 210 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
  • 1 cucchiaio di aceto

Pasta frolla

  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 140 g di burro a pezzi
  • 100 g di zucchero
  • 1 uovo

Panna montata alla vaniglia

  • 50 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1869 kJ / 446 kcal
Protides
4 g
Glucides
50 g
Lipides
26 g
Graisses saturées
15 g
Fibre
0.8 g
Sodium
22 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives