Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 210 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 1 cucchiaio di aceto
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 140 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
Panna montata alla vaniglia
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1869 kJ / 446 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 22 mg
Recettes alternatives
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1h
Torta alla crema champagne
3 godz. 20 min
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante
1h
Tacos al pastor
7 Std.
Menù: Mousse di stracchino e fichi secchi, Filetto di maiale natalizio alla Wellington e crema pasticcera all'arancia (Bimby Friend)
1h 30 min
Piatto misto di carni e verdure
1h 15 min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 Std. 35 Min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
40 min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Brownies al caramello
2h
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 Std. 10 Min