Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 210 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 1 cucchiaio di aceto
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 140 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
Panna montata alla vaniglia
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1869 kJ / 446 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 22 mg
Recettes alternatives
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45 min.
Tartellette Banoffee
1j 30 menit
Crostata ibisco e lamponi
2h 35 min.
Soufflé cioccolato e arancia
45 Min
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20 min.
Gelato marmorizzato
11 godz. 30 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1 Std.
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Torta renna al cioccolato
4 Std.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Bignè con crema al pistacchio
3hod.