Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
- 2 cucchiai di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 2690 kJ / 651 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pasticcera
15 min
Pan di Spagna
1sa
Cipolle e aglio dorati
20 dk
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2sa 15 dk
Crema pasticcera al cucchiaio
15 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Panna montata
10 dk
Tiramisù crema di ricotta e mango
1h 30min
Purè di patate
50min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Panna montata al frutto della passione
5 dk
Fagottini di pollo in foglia di lattuga
Pas d’évaluation