Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
- 2 cucchiai di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 2690 kJ / 651 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di Spagna
1h 50min
Crema pasticcera
15min
Dolce al latte
5 godz.
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h
Panna montata
10min
Mousse fragole e limone
8h 15min
Panna montata al frutto della passione
5 min
Crema pasticcera liquida
15min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10 min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min