Versions compatibles
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 30 g de noix de cajou
- 100 g de papaye confite
- 100 g d'ananas confit
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de graines de sésame, dorées
- 5 fruits de la Passion, pulpe et pépins
Le jour même
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de sucre semoule
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 450 g de papaye, pelée et coupée en morceaux (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace au yaourt et à la menthe
12 Std. 20 Min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Sapin strudel
3 Std. 30 Min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24sa
Glace à l'estragon
12 Std.
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3 godz.
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 Std. 15 Min
Glace au café
12 Std.
Ricotta
16 Std. 15 Min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 Std. 5 Min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 godz. 30 min