Versions compatibles
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 30 g de noix de cajou
- 100 g de papaye confite
- 100 g d'ananas confit
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de graines de sésame, dorées
- 5 fruits de la Passion, pulpe et pépins
Le jour même
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de sucre semoule
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 450 g de papaye, pelée et coupée en morceaux (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Nougat glacé aux pistaches
13 Std.
Bûche de la mer
13 Std.
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Bûche glacée menthe-chocolat
17u.
Glace à l'estragon
12h
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Accras de julienne
45 min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Acras de morue
13 Std.
Crème anglaise à l'orange
1h