Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de poitrine de porc, coupée en dés d'1 cm de côté
- 250 g de gorge de porc, coupée en dés d'1 cm de côté
- 250 g d'échine de porc, désossée, coupée en dés d'1 cm de côté
- 1 morceau de crépine de porc (25 × 25 cm environ)
- 150 g d'oignon, pelé et coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes, pelées et coupées en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 100 g de lait
- 8 baies de genièvre
-
50
g de gin
ou 50 g de calvados - 1 œuf
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1130 kJ / 274 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Pâté en croûte
7h 45min
Terrine de campagne
4h 30 min
Rillettes de porc et de canard
7h
Pâté en croûte (Espagne)
6 Std. 15 Min
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Rillettes de lapin
12h
Pâté de campagne
48h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Terrine de canard
24h
Terrine de viandes express
1h 5min