Pâté de campagne aux baies de genièvre
TM6 TM5

Pâté de campagne aux baies de genièvre

4.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de poitrine de porc, coupée en dés d'1 cm de côté
  • 250 g de gorge de porc, coupée en dés d'1 cm de côté
  • 250 g d'échine de porc, désossée, coupée en dés d'1 cm de côté
  • 1 morceau de crépine de porc (25 × 25 cm environ)
  • 150 g d'oignon, pelé et coupé en morceaux
  • 50 g d'échalotes, pelées et coupées en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre
  • 100 g de lait
  • 8 baies de genièvre
  • 50 g de gin
    ou 50 g de calvados
  • 1 œuf
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1 c. à café rase de poivre moulu

Infos nut.
par 1 part
Calories
1130 kJ / 274 kcal
Protides
13 g
Glucides
2 g
Lipides
23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives