Versions compatibles
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g de vin blanc, type gewurztraminer d'Alsace
- 300 g de sucre à confiture
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux
- 40 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 60 grains de raisin blanc, épépinés
- 40 grains de raisin noir, épépinés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2097 kJ / 498 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 78.8 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Yaourt aux figues et aux noix
13h 30 min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1u.
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Crème brûlée à l’abondance
3j
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Pain d'épices surprise
24h
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Compotée de fruits d'automne
30min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Crème renversée au caramel
4h 50 phút