Versions compatibles
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g de vin blanc, type gewurztraminer d'Alsace
- 300 g de sucre à confiture
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux
- 40 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 60 grains de raisin blanc, épépinés
- 40 grains de raisin noir, épépinés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2097 kJ / 498 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 78.8 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelée de fruits rouges
2h 45 min
Confiture de cerises
2 godz. 30 min
Gelée de raisin
6óra
Confiture de tomates vertes
24h
Gelée de fraise
1 godz. 25 min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Nectar ananas-litchi-abricot
5 min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Confiture de tomates aux épices
13u.
Pâté aux figues
50h 25min
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1h
Gelée de pomme à la vanille
6óra