
Versions compatibles
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g de vin blanc type gewurztraminer d'Alsace
- 300 g de sucre à confiture
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux
- 40 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 60 grains de raisin blanc épépinés
- 40 grains de raisin noir épépinés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 498 kcal / 2097 kJ
- Protides
- 5.2 g
- Lipides
- 14 g
- Glucides
- 78.8 g
- Fibre
- 1.5 g