Versions compatibles
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g de vin blanc, type gewurztraminer d'Alsace
- 300 g de sucre à confiture
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux
- 40 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 60 grains de raisin blanc, épépinés
- 40 grains de raisin noir, épépinés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2097 kJ / 498 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 78.8 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Liqueur de cassis
1440h
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture légère cerise-fraise
40 Min
Gelée de sureau
50min
Confiture de fraises
6 Std.
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de figues
1h 30 min