Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées, zeste et jus
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 250 g de sucre en poudre
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes émondées
- 150 g de figues sèches, coupées en dés
- 150 g de raisins secs
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en dés
- 150 g de pruneaux dénoyautés, coupés en dés
- 1 étoile de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 750 g d'eau
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1432.4 kJ / 342.7 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de Noël à l'orange
1hod.
Confiture ananas-mangue
1h 15min
Confiture poire-anis
1hod. 30min
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.
Confiture mirabelle-gingembre
1hod.
Confiture de pommes aux épices
45 min
Confiture de figues
1hod. 30min
Confiture figue-romarin
50 Min
Confiture courge-orange
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.