Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf

Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf

3.0 12 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Koriander abgezupft
    3 Stängel
  • Estragon abgezupft
    1 Stängel
  • Zwiebel halbiert
    1
    2 Schalotten
  • Wasser
    2000 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
    350 g
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Salz
    4 Prisen
  • Kartoffeln in Stücken
    800 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Sahne
    20 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 718 mg
Protides 21 g
Calories 1472 kJ / 350 kcal
Lipides 13 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 35 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...