Appareils & accessoires
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
Prép. 15min
Total 1h 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Koriander abgezupft3 Stängel
-
Estragon abgezupft1 Stängel
-
2 SchalottenZwiebel halbiert1
-
Wasser2000 g
-
Zitronensaft30 g
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut350 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Salz4 Prisen
-
Kartoffeln in Stücken800 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Sahne20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
718 mg
Protides
21 g
Calories
1472 kJ /
350 kcal
Lipides
13 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® TM6
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Hähnchenschenkel mit Mole verde
1h
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1h 30min
Wildreis, gekocht
25min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Spargelsuppe mit Putenklößchen und Lauchöl
1h 15min
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40min