Appareils & accessoires
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
Prép. 15min
Total 1h 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Koriander abgezupft3 Stängel
-
Estragon abgezupft1 Stängel
-
2 SchalottenZwiebel halbiert1
-
Wasser2000 g
-
Zitronensaft30 g
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut350 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Salz4 Prisen
-
Kartoffeln in Stücken800 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Sahne20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
718 mg
Protides
21 g
Calories
1472 kJ /
350 kcal
Lipides
13 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® TM6
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1h
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40min
Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs
50min
Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf
45min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Versteckter Fisch mit Salzkartoffeln
40min