Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Stängel Estragon, abgezupft
-
1
Zwiebel, halbiert
ou 2 Schalotten - 2000 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 350 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1472 kJ / 350 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 718 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1h
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10h
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45 min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30 min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1 godz. 5 min
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50 min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1h 10 min
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50 min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min