Appareils & accessoires
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln, festkochend1200 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, geviertelt50 g
-
Pilz-Pesto (siehe Tipp)100 g
-
Magerquark250 g
-
Schmand200 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Rapsöl2 EL
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
2188 kJ /
521 kcal
Lipides
29 g
Glucides
43 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pellkartoffeln
35min
Kartoffeln für viele
35min
Kartoffeln, gekocht
35min
Kartoffelsalat
3h 10min
Kartoffelpüree
40min
Reis mit Gemüse und Ei
1h
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50min
Milchreis
1h
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50min
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min