Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, festkochend
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, geviertelt
- 100 g Pilz-Pesto (siehe Tipp)
- 250 g Magerquark
- 200 g Schmand
- 2 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 EL Rapsöl
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2188 kJ / 521 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50 min
Vollkorn-Reissalat
55min
Grüne Bohnen anbraten
25min
Kartoffeln für viele
35min
Grüne Bohnen mit Thymian
1h 10 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Gemüse-Eierstich-Suppe
45min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50min
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15 Min
Kartoffelpüree
40min
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50min