Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, festkochend
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, geviertelt
- 100 g Pilz-Pesto (siehe Tipp)
- 250 g Magerquark
- 200 g Schmand
- 2 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 EL Rapsöl
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2188 kJ / 521 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelpüree
40 min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 min
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50 dk
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15 min
Grüne Bohnen anbraten
25 min
Brauner Langkornreis, gekocht
55 min
Kartoffeln für viele
35 min
Milchreis mit Zimt
50 dk
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 dk
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 dk
Suppengemüse anbraten
25 min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 min