Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di filetti di nasello
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 ¾ cucchiaino di sale
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 300 g di spinaci tritati surgelati, scongelati e sgocciolati
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 40 g di burro + q.b.
- 70 g di farina tipo 00
- 650 g di latte
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di basilico secco
- 9 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 120 g di mozzarella a fette (5 mm) e sgocciolata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza ai peperoni
1h 55min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2j 10 menit
Cannelloni spinaci e ricotta
1j 30 menit
Lasagne al profumo di mare
1 godz. 35 min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1 godz. 35 min
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35 Min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20 min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55 Min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1j 25 menit
Pizza ai frutti di mare
2j
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35 Min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min