Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di filetti di nasello
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 ¾ cucchiaino di sale
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 300 g di spinaci tritati surgelati, scongelati e sgocciolati
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 40 g di burro + q.b.
- 70 g di farina tipo 00
- 650 g di latte
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di basilico secco
- 9 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 120 g di mozzarella a fette (5 mm) e sgocciolata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne del boscaiolo
2 Std. 15 Min
Crêpes ai funghi
1hod. 50min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1 Std. 35 Min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2 Std. 30 Min
Lasagne asparagi e funghi
Pas d’évaluation
Pasta con salmone e spinaci
55 Min
Verdurine in sfoglia
1 Std.
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 Std.
Lasagne alla parmigiana
3 Std. 25 Min
Lasagne asparagi e funghi
2h