Versions compatibles
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g di acqua
- 8 foglie di verza
- 200 g di riso
- 100 g di cipolle, a pezzi
- 500 g di funghi champignon, a metà
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe, a piacere
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di formaggio fuso
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati per 1 ora
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1364 kJ / 325 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso in torta verde
1 godz. 30 min
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min
Finocchi ripieni al cous cous
1 godz.
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1 godz.
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Zucchine ripiene alla marinara
1 godz. 25 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Zuccottini di melanzane
45 min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 Min