Versions compatibles
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g di acqua
- 8 foglie di verza
- 200 g di riso
- 100 g di cipolle, a pezzi
- 500 g di funghi champignon, a metà
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe, a piacere
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di formaggio fuso
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati per 1 ora
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1364 kJ / 325 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortini di cavolfiore e formaggio
35min
Cavolfiori gratinati
50 min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30 min
Polpette di funghi alla siciliana
50 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 min
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Strudel di broccoletti
1 godz. 40 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1 godz. 40 min