Versions compatibles
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g di acqua
- 8 foglie di verza
- 200 g di riso
- 100 g di cipolle, a pezzi
- 500 g di funghi champignon, a metà
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe, a piacere
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di formaggio fuso
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati per 1 ora
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1364 kJ / 325 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Pancotto fave e zucca
6 Std. 30 Min
Pancotto con cime di rape
40 min
Fagottini verdi al vapore
45 min
Zuppa di carciofi
35 min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Fave in umido
1h
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Cicorie stufate
35 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Cavolo rosso stufato
45 min
Melanzane ripiene
1h 30 min