Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 sobre de levadura seca instantánea (11 g) (p.ej. Tradipan®)
- 200 g de agua
- 2 huevos
- 60 g de aceite
- 80 g de azúcar
- 600 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal fina
- 1 cda de semillas de ajonjolí tostadas, para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1147 kJ / 273 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 319 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jalá
2 godz.
Greibes
1 godz.
Latkes de papa
45 min
Bolas de matza
50 min
Focaccia - Demo presentadores
35 λεπτ.
Pan brioche
14 Std.
Keppe charola
1h 40 min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min
Pan árabe de comino
40 min
Apple crumble vegano
1 godz.
Focaccia de papa y romero
1h 40 min
Delicia de chocolate
25 min