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Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso parmesano, en cubos
- 650 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verdura o pescado
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 3 pizcas de azafrán, o al gusto
- 1 diente de ajo, pelado
- 100 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de arroz arborio
- 60 g de vino blanco
- 150 g de camarones chicos, pelados
- 12 camarones grandes, pelados y limpios, para decorar
- crema ácida, al gusto
- cebollín, finamente picado, al gusto
- 30 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 7619.1 kJ / 1821 kcal
- Protides
- 62.7 g
- Glucides
- 174 g
- Lipides
- 90.1 g
- Graisses saturées
- 32.2 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 4312.2 mg
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