Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelar papas
- 1200 g de agua, para pelar
- 2 cdita de aceite de oliva extra virgen (ver tip)
-
480
g de papa balmoral, (aprox. 5 cm de ancho)
ou 480 g de papa (aprox. 5 cm de ancho) -
480
g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
ou 480 g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
Puré de papas
-
150
g de caldo de verduras
ou 150 g de agua con 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo - 90 g de leche entera
- 60 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1284.1 kJ / 306.9 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 625.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Stroganoff de res TM6
1h
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 min
Goulash
1h
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Puré de papas
50 Min
Puré de papa y poro
40min
Papas rostizadas TM6
1 godz. 15 min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min