Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 10 g de pulpa de pimiento choricero
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de pescado
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 300 - 400 g de atún fresco en dados de 2 cm
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 1466.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con mejillones y langostinos
1 Std. 30 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Caldereta de mejillones
45min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 Min
Arroz de latas
30 Min
Marmitako de salmón
1 Std.
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10 phút
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1 Std. 30 Min
Fideos al corinto estilo bereber
1 Std. 30 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min