![Chipirones encebollados (Maganos) Chipirones encebollados (Maganos)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ac5239d2-1e23-4a17-a15c-b05e4137d9e7/Derivates/f2da565f-7394-4288-aa5c-253f5ec3dac3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 500 g de cebolla en octavos
- 50 g de vino de Jerez seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1166 kJ / 279 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 739.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40 min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Calamares en su tinta
1h 5min
Chipirones afogaos
30min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6hod.
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Chipirones a la marinera
25 min