Appareils & accessoires
Chipirones encebollados (Maganos)
Prép. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
50 g de aceite de oliva
-
1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
500 g de cebolla en octavos
-
50 g de vino de Jerez seco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
739.3 mg
Protides
36 g
Calories
1166 kJ /
279 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
11.2 g
Glucides
8.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Níscalos guisados
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Puerros en vinagreta
30min
Chipirones a la marinera
25min
Chipirones afogaos
30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Txangurro
1h 10min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Boletus confitados
30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min