Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 500 g de cebolla en octavos
- 50 g de vino de Jerez seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1166 kJ / 279 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 739.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Níscalos guisados
30min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Chipirones afogaos
30min
Chipirones a la marinera
25min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Rape con salsa de carabineros
50min
Tortilla de bacalao y verduras
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1u.
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Chipirones rellenos
1h 10 min