Versions compatibles
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pimientos choriceros
- 300 de agua templada
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3x5 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 3 dientes de ajo
- 200 g de vino tinto
- 3 clavos
- 1 manzana (sin semillas) en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1873 kJ / 448 kcal
- Protides
- 51.4 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 239.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55 min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Costillas de cerdo agridulces
45 min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 godz. 45 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min