Versions compatibles
Gluten free vanilla bundt with lemon glaze
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bundt
- 220 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g gluten free flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 280 g caster sugar
- 1 tbsp grapeseed oil
- 200 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
Lemon glaze
- 150 g pure icing sugar
- 10 - 20 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1214.6 kJ / 289.2 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 54.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1 Std.
Gluten free gingerbread cookies
2 Std. 35 Min
Gluten free chocolate brownie
45 Min
Creamy mango icy poles
8 Std. 15 Min
Gluten free lemon tart
2 Std. 25 Min
Macaroons
40 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Chocolate chip gluten-free loaf
1 Std. 10 Min
Steamed lemon cake
2 Std. 20 Min
Easy coconut cake
1 Std. 45 Min
Gluten free carrot and almond cake
2 Std. 30 Min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min