![Tropical upside down pineapple cake Tropical upside down pineapple cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/af21216d922df74c77b328cac5e61207/Derivates/973d6dc2643d30f05c1a4edf5ad89ae4584f2c9c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g salted butter, plus extra to grease
- 80 g brown sugar
- 1 fresh pineapple, ripe, peeled, cored and thinly sliced
- 2 eggs
- 100 g grapeseed oil
- 150 g caster sugar
- 100 g yoghurt
- 200 g coconut milk
- ¼ tsp coconut essence
- 300 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
- whipped cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1485.3 kJ / 355 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 126.1 mg
Recettes alternatives
Pear and chocolate frangipane
2 godz.
Elly Berryman's plum shortcake
1 godz.
Quince crumble
1sa 25 dk
Apple and whole banana loaf
1 godz. 10 min
Traditional Christmas cake
3h 15min
Mixed berry clafoutis
40 min
Cherry and peach loaf
1 godz. 55 min
Apple and date cake
1h 30min
Traditional Apple pie
1h 30min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Simple chocolate hazelnut cake
1h 15 min
Caribbean carrot cake
2h 10min