Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g salted butter, plus extra to grease
- 80 g brown sugar
- 1 fresh pineapple, ripe, peeled, cored and thinly sliced
- 2 eggs
- 100 g grapeseed oil
- 150 g caster sugar
- 100 g yoghurt
- 200 g coconut milk
- ¼ tsp coconut essence
- 300 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
- whipped cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1485.3 kJ / 355 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 126.1 mg
Recettes alternatives
Lemon meringue tarts
25h 30 min
Delicious lemon pudding
55 Min
Chocolate and pear cake
1hod. 30min
Pumpkin and golden syrup pudding
1 Std. 10 Min
Jamaican style ginger cake
1 Std. 20 Min
Coconut butter cake
1hod.
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Almond and pear tart
40 Min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Elly Berryman's plum shortcake
1hod.
Apple and date cake
1hod. 30min