Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl
- 1000 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen, davon 1 in dünnen Scheiben
- 10 g Zucker
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 g Zitronensaft
- 1 rote Chilischote, frisch, in Ringen, nach Wunsch entkernt
- 30 g Pinienkerne
- 200 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1583 kJ / 376 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 444 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Zucchini Minz Suppe
30min
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35 min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min
Grüne Spargelsuppe
45min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45min
Grünspargel-Laksa
30min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 min
Spargel-Dill-Suppe
25 min