![Kartoffel-Wirsing Suppe mit geröstetem Speck und Brotwürfel & Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl Kartoffel-Wirsing Suppe mit geröstetem Speck und Brotwürfel & Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cb2c8feaf2c2b8751365f56af241759d/Derivates/e2e54246a8fc0254993e6f077055ff2529861a1d.jpg)
Versions compatibles
Kartoffel-Wirsing Suppe mit geröstetem Speck und Brotwürfel & Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wasabi-Nockerl
- 220 g Milch
- 40 - 50 g Wasabipaste, nach Geschmack
- 60 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 150 g Weizengrieß (Hart- oder Weichweizengrieß)
Rote Rüben Suppe und Nockerl Fertigstellung
-
500
g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken,
ou 500 g Rote Rüben, gekocht, in Stücken - 700 g Wasser
- 150 g Weißwein
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe,
ou 2 Würfel Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 25 g Weizenmehl, glatt
- ½ - 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 Ei (Größe M)
Kartoffel-Wirsing Suppe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 400 g Wirsingkohl, in Stücken (4-5 cm)
- 250 g Kartoffeln, mehlig, in Stücken (2-3 cm)
- 650 g Wasser
- 100 g Weißwein
-
2 - 3
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l), nach Geschmack
ou 2 - 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack - ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- ½ - 1 TL Muskat, gemahlen, nach Geschmack
- 2 Scheiben Brot, gewürfelt
-
120
g Speck, geräuchert, in Scheiben, in Stücken (2 cm)
ou 120 g Speckwürfel - 170 g Schlagobers
- 1 EL Weißweinessig (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1210 kJ / 289 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1270 mg
Recettes alternatives
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
1h
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1 Std. 20 Min
Einfache Gemüsesuppe
40 min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5h 30min
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2 Std. 40 Min
Kürbis-Mandel-Suppe
40 min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min
Neunkräutersuppe
25 min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 min