Appareils & accessoires
Apfel-Sellerie-Suppe
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knollensellerie ungeschält250 - 300 g
-
Äpfel ungeschält150 - 180 g
-
Wasser500 g
-
Gewürznelken2
-
Zitronenschale1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Schalotten halbiert60 g
-
Butter20 g
-
Dinkelmehl1 EL
-
Weißwein125 g
-
Apfelsaft125 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Schlagobers70 g
-
Zitronenmelisse, frisch zum Dekorieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
377 mg
Protides
2 g
Calories
870 kJ /
208 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
So genießt Österreich II
73 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min