Appareils & accessoires
Panforte de Siena
Prép. 30min
Total 2h
36 Stücke
Ingrédients
-
Haselnüsse150 g
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Orangeat100 g
-
Rosinen50 g
-
Feigen (Softfrüchte), gewürfelt50 g
-
Zimt1 EL
-
Nelken½ TL
-
Koriander½ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Pfeffer1 gestr. TL
-
Kardamom1 TL
-
Mehl100 g
-
Lebkuchengewürz1 EL
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint (Softfrüchte) , in Streifen100 g
-
Orangenschale, unbehandelt1 TL
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet30 g
-
Walnusshälften60 g
-
Zucker100 g
-
Honig flüssig170 g
-
Wasser20 g
-
Butter zum Einfetten
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2 g
Calories
494 kJ /
118 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1.4 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Lemon Curd
1h
Aprikosen-Walnuss-Riegel
1h 30min
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2h
1000-und-1-Nacht-Cookies
45min
Matcha-Aprikosen-Schneebälle
4h 30min
Ginger Giants
2h 20min
Lemon-Curd-Tiramisu
4h 30min
Beschwipste Cookies
40min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Gewürz-Florentiner
1h 30min
Aprikosen-Lebkuchen
1h 30min
Kardamomkekse mit Pistazien
1h 30min