![Panforte de Siena Panforte de Siena](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5EE09ECD-B655-4BE2-9239-12DE38991581/Derivates/d9405572-4743-4a0a-a75b-33cda3e876cf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Haselnüsse
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 60 g Walnusshälften
- 100 g Orangeat
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt
- 50 g Rosinen
- 50 g Feigen (Softfrüchte), gewürfelt
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entsteint (Softfrüchte) , in Streifen
- 100 g Mehl
- 1 EL Lebkuchengewürz
- 1 EL Zimt
- ½ TL Nelken
- ½ TL Koriander
- 3 Prisen Muskat
- 1 TL Kardamom
- 1 gestr. TL Pfeffer
- 100 g Zucker
- 170 g Honig, flüssig
- 20 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Kardamomkekse mit Pistazien
1h 30min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Feigen-Mandel-Cantuccini
1小时
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1小时
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2h 30min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 分钟
Gewürz-Florentiner
1h 30min
Bananen-Tarte-Tatin
50min
Ginger Giants
2 Std. 20 Min
Aprikosenkugeln
20 分钟
Sizilianisches Mandelgebäck
30min