Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 175 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 5 bananes (environ 500 g), écrasées
- 3 c. à soupe de rhum
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1683.4 kJ / 398.3 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 269.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasteras aux pommes
25min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1 Std. 30 Min
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 Std.
Tarte Tatin à la banane flambée
1 Std. 30 Min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10 min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 Std. 15 Min
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 min
Flan pomme-coco
55 Min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min