Versions compatibles
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 50 g de chorizo, détaillé en cubes (1 cm)
- 500 g d'eau
- 50 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en cubes (1 cm)
La pâte à madeleine
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'amandes décortiquées
- 3 œufs
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- beurre, pour la plaque à madeleines
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 404.8 kJ / 96.7 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 86.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Madeleines basilic-parmesan
30min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Cannelés au thon
40min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Gougères au curry
1h
Cake chorizo-courgette
45 Min
Gougères au comté
45 Min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Sablés à l'emmental et au carvi
2 Std. 20 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min