Appareils & accessoires
Soupe froide de légumes et salade
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de moutarde
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de carottes coupées en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
600 g d'eau
-
100 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
300 g de haricots verts frais coupés en tronçons
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g de courgettes coupées en brunoise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
199.2 mg
Protides
5.7 g
Calories
886.3 kJ /
211.8 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
20.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Velouté de courgettes
45min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Crêpe Belle-Hélène
40min