Appareils & accessoires
Légumes croquants
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
3 gousses d'ail pelées et dégermées
-
50 g de gingembre frais pelé et coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
250 g de racine de lotus surgelée, en tranches
-
250 g de pois gourmands équeutés
-
10 g de champignons noirs déshydratés réhydratés 30 min dans l'eau froide
-
4 c. à soupe d'huile de colza
-
1 c. à soupe de sauce de soja1 c. à soupe de sauce d'huître
-
sel
-
1 c. à café de graines de sésame grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
792 kJ /
189 kcal
Lipides
12 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Asperges sauce romesco
45 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Poke bowl jaune
1 Std. 50 Min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Carottes râpées à ma façon
20 Min
Assortiment de légumes vapeur
45 Min