Versions compatibles
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, estragon)
- 1 gousse d'ail
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles
- 350 g de lait
- 500 g de filets de bar (4 filets)
- 24 tranches de pancetta
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 citrons jaunes, pelés à vif et coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3275 kJ / 783 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Filet de dorade grise à la normande
1h
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2 Std.
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5 min
Parmentier d'agneau
2h 5 min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1 Std. 15 Min
Burger de poisson
2 godz. 10 min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45 Min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 Std. 15 Min