Versions compatibles
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, estragon)
- 1 gousse d'ail
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles
- 350 g de lait
- 500 g de filets de bar (4 filets)
- 24 tranches de pancetta
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 citrons jaunes, pelés à vif et coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3275 kJ / 783 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5 min
Papillote d'églefin sauce satay
40 min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5 min
Soupe froide de légumes et salade
1h 5 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2u. 5min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Îles flottantes et compotée de pommes
1 Std. 40 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2j 15 menit
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 min