Appareils & accessoires
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
Prép. 10min
Total 40min
10 pezzi
Ingrédients
-
250 g di pasta brisée
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di melanzane a cubetti (2 cm)
-
350 g di zucchine a cubetti (2 cm)
-
100 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
30 g di zucchero
-
20 g di aceto bianco
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
foglie di basilico fresche per servire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
305.1 mg
Protides
2.6 g
Calories
707.9 kJ /
169.2 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
17.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h
Tartellette salate di verdure
1h
Burger di zucchine
1h
Bruschette con melanzane
30min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Caponata alla catanese
1h
Strudel di verdure
2h
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min