Versions compatibles
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 4 filetti di pesce bianco (150 g l'uno)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 350 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1297.1 kJ / 309.8 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 17.7 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Straccetti di tacchino insaporiti
15 min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Branzino al cartoccio
1óra 10p
Salmone insaporito
15 min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min