Versions compatibles
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 4 filetti di pesce bianco (150 g l'uno)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 350 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1297.1 kJ / 309.8 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 17.7 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Gamberi insaporiti
15 min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Succo detox al pompelmo, mela e lamponi (TM6)
15 min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1 godz.
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
1 godz.
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Bocconcini di tacchino insaporiti
15 min
Polenta con straccetti di manzo
1 Std. 30 Min