Versions compatibles
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cipolle caramellate
- 250 g di cipolle rosse di Tropea ad anelli
- 130 g di zucchero di canna
- 50 g di aceto balsamico
- 30 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pesce spada
- 4 tranci di pesce spada
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 pomodorini, a metà
- erbe aromatiche fresche miste le foglioline, lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1209.5 kJ / 289 kcal
- Protides
- 18.4 g
- Glucides
- 40.9 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1081.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Insalata di polpo e patate
2h
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Gamberi e calamari speziati
20 Min
Insalata pantesca con sgombro
1 Std.
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 Min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1 Std.