Versions compatibles
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cipolle caramellate
- 250 g di cipolle rosse di Tropea ad anelli
- 130 g di zucchero di canna
- 50 g di aceto balsamico
- 30 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pesce spada
- 4 tranci di pesce spada
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 pomodorini, a metà
- erbe aromatiche fresche miste le foglioline, lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1209.5 kJ / 289 kcal
- Protides
- 18.4 g
- Glucides
- 40.9 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1081.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Anelli di totano in umido
30min
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1 Std.
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 Std. 20 Min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30min
Gamberi e calamari speziati
20min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
Pas d’évaluation
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min