![Paté de ejotes Paté de ejotes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55B467FD-1E5B-4D07-8DE3-37050E3CD687/Derivates/88ccfec5-48bc-4781-9f8b-258b5c1f3024.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 200 g de ejotes, sin tallo
- 1 echalot, en mitades (aprox. 30 g)
- 1 chile serrano, sin semillas y en trozos, y un poco más picado para decorar
- 2 hojas de salvia fresca y un poco más para decorar
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 100 g de garbanzos cocidos, escurridos y un poco más para decorar
- 1 - 2 pizca de sal, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 699 kJ / 167 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 159 mg
Collection(s)
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