Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de fideos de arroz, secos
- 15 g mantequilla sin sal
- 150 g cebolla, en gajos
- 150 g de salsa de soya baja en sodio
- 80 g de sake
- 800 g de agua y un poco más para hidratar los fideos
- 150 g de mirin
- 30 g de azúcar
- 500 g de muslos de pollo, con piel y sin hueso, en tiras gruesas (aprox. 1,5 cm)
- 50 g de cebolla cambray, en cuartos
- 100 g tofu extra firme, en cubos (aprox. 2 cm)
- 100 g repollo chino, baby, secciones cortadas
- 200 g hongos, frescos, raíces removidas, despojadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2657.2 kJ / 635.1 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 26.7 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 2264.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con arándanos y romero al horno
1 Std. 45 Min
Pescado agridulce con arroz TM6
1 Std. 5 Min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40 Min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 Min
Ramen japonés
1hod. 40min
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35 Min
Panqué de matcha
2h
Arroz con tomate y verduras
1 Std. 15 Min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50 Min
Curry katsu de tofu vegano
30 Min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1 Std. 30 Min
Satay de res
2 Std. 30 Min