Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
TM6 TM5

Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre

( Pas d’évaluation )

Ingrédients

  • 60 g d’orge perlé
  • 60 g d'abricots secs, dénoyautés
  • 2 figues séchées
  • 15 g de gingembre, frais pelé
  • 1 pincée de sel
  • 1600 g d'eau
  • 1 - 2 citron(s) selon les goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
37 kcal / 154 kJ
Protides
1 g
Lipides
0 g
Glucides
7 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives