Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre

Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre

5.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 1h 25min
6 portions

Ingrédients

  • 60 g d’orge perlé
  • 60 g d'abricots secs, dénoyautés
  • 2 figues séchées
  • 15 g de gingembre, frais pelé
  • 1 pincée de sel
  • 1600 g d'eau
  • 1 - 2 citron(s) selon les goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 1 g
Calories 154 kJ / 37 kcal
Lipides 0 g
Fibre 1 g
Glucides 7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...