Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di salsa di soia
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 150 g di topinambur, puliti e a fette (2 mm) (vedere consigli)
- 1700 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Bulgur profumato con pesce spada e zucchine (Modalità Cuoci riso)
45 Min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Melanzane al miso sottovuoto
2h 45min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1 Std. 10 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h