Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di indivia belga
- 20 g di zenzero candito
- 40 g di noci pecan
- 150 g di gambo di sedano, a pezzi (5 mm)
- 100 g di mela, qualsiasi tipo, senza torsolo, in quarti
- 1 peperone rosso (circa 150 g), senza semi, a pezzi
- 30 g di maionese
- 2 cucchiaini di scorza di limone tritata
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaio di timo fresco, solo le foglioline
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 melagrana, i chicchi
- 10 g di erbe aromatiche, a piacere, le foglioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 565.1 kJ / 135.1 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 333.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2sa 20 dk
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Cous cous con Feta e melanzane
30 Min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Insalata con uovo pochè
45 Min
Parmigiana di sedano rapa
2 Std.
Crema di burrata con verdure
1小时 5 分钟
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2 Std.
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20min
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1 Std. 35 Min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min