Appareils & accessoires
Indivia con insalata Waldorf
Prép. 25min
Total 30min
8 porzioni
Ingrédients
-
600 g di indivia belga
-
20 g di zenzero candito
-
40 g di noci pecan
-
150 g di gambo di sedano a pezzi (5 mm)
-
100 g di mela, qualsiasi tipo senza torsolo, in quarti
-
1 peperone rosso (circa 150 g), senza semi, a pezzi
-
30 g di maionese
-
2 cucchiaini di scorza di limone tritata
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di miele
-
1 cucchiaio di timo fresco solo le foglioline
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 melagrana i chicchi
-
10 g di erbe aromatiche a piacere, le foglioline
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
333.4 mg
Protides
2.2 g
Calories
565.1 kJ /
135.1 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
18.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Capodanno
43 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Asparagi in crosta
2h 15min
Sformatini di agretti
1h
Sarde al sugo di pomodoro
40min
Torta pasqualina (senza glutine)
2h
Lasagne vegetariane (senza glutine) (Bimby Friend)
2h
Nel giardino zen
1h 30min
Cestini di verdure croccanti
55min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10min
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h