Appareils & accessoires
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
Prép. 40min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
30 g di acqua
-
200 g di farina di grano saraceno
-
100 g farina di ceci + q.b.
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
150 g di yogurt bianco non dolcificato
-
½ cucchiaino di sale
-
olio extravergine di oliva q.b. per ungere
Glassa al miele e peperoncino
-
1 - 2 peperoncini rossi piccanti, freschi a pezzi
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di miele
-
10 g di aceto di riso
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
180 g di panna acida (30% di grassi)
-
110 g di carota a fette (4 mm)
-
130 g di pastinaca a fette (4 mm)
-
80 g di cipolla rossa a fette (4 mm)
-
140 g di Gorgonzola tagliato a pezzi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1251.5 mg
Protides
23.2 g
Calories
2575.1 kJ /
615.5 kcal
Lipides
23.7 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
13.1 g
Glucides
83.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Senza glutine
17 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45min
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Pane ai profumi mediterranei (senza glutine)
1h 15min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1h
Quiche di zucchine (senza glutine)
1h
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Cracker ai semi senza glutine
1h
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min
Pizza di patate dolci
1h 5min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min