Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au citron
- 4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La génoise
- 6 œufs
- 190 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 190 g de farine
La meringue
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3109 kJ / 743 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 111 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Opéra
24h
Entremets chocolat fraise basilic
20 Std.
Fraisier
15 Std.
Sachertorte à étages
8 godz. 10 min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Gâteau crémeux à la vanille
13 godz.
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Gâteau tout chocolat
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Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 Std.
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min