Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- 65 g de farine de blé
- 25 g de cacao en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 350 g de mascarpone
- 125 g de fraises, coupées en petits morceaux
- 60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1522 kJ / 364 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Génoise
50min
Bûche aux framboises
2 Std. 10 Min
Roulés de crêpe au chocolat
1h
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12 godz.
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Zebra cake
55min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Génoise au chocolat
45 min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min