
Appareils & accessoires
Magnolia Kitchen caramel ganache
Prép. 10min
Total 4h 40min
600 g
Ingrédients
-
caster sugar250 g
-
water1070 g
-
glucose syrup20 g
-
pouring (whipping) cream120 g
-
white chocolate cut into pieces230 g
-
salted butter cut into pieces90 g
-
vinegar50 g
Infos nut. par 600 g
Calories
3331.3 kcal /
13938.2 kJ
Protides
16.9 g
Lipides
191.2 g
Glucides
404.8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
118.5 g
Sodium
878 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Magnolia Kitchen - Bernadette Gee
9 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande