Appareils & accessoires
Magnolia Kitchen caramel ganache
Prép. 10min
Total 4h 40min
600 g
Ingrédients
-
caster sugar250 g
-
water1070 g
-
glucose syrup20 g
-
pouring (whipping) cream120 g
-
white chocolate cut into pieces230 g
-
salted butter cut into pieces90 g
-
vinegar50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 600 g
Sodium
878 mg
Protides
16.9 g
Calories
13938.2 kJ /
3331.3 kcal
Lipides
191.2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
118.5 g
Glucides
404.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Magnolia Kitchen - Bernadette Gee
9 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Tu pourrais aussi aimer...
Boston Bun
2 Std. 45 Min
Anniversary Cake
2 Std.
Pear and ginger paste
26 Std. 25 Min
Custard horns
1 Std. 45 Min
Baguettes
3 Std. 45 Min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 Std. 30 Min
Vanilla Syrup
40 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Steamed Cinnamon Rolls XXL
1 Std. 30 Min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 Std. 45 Min