![Lamington swiss roll Lamington swiss roll](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ef4fb6c88ef7076af663d0253e5ce464/Derivates/5a0a327f02693de5097c3fcc419d8abafb88bba2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- butter, to grease
- 120 g caster sugar
- 5 eggs, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g self-raising flour
Chocolate icing
- 220 g pure icing sugar
- 20 g cocoa powder
- 100 g milk
Assembly
- 200 g pouring (whipping) cream
- 120 g desiccated coconut
- 6 - 8 tbsp jam, of choice
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2114.2 kJ / 505.3 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 71.8 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 244.4 mg
Recettes alternatives
Traditional Apple pie
1h 30min
Thirty second whole orange cake
1h 15 min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Boston Bun
2h 45 min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Lemonade scones
25min
Basic muffin mix
30 min
Ginger fluff
50min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Cinnamon buns
3h 5min
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min