![Triple chocolate layer cake Triple chocolate layer cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/feb740ee-6c3f-4246-9c75-93ab2fa82cad/Derivates/04674732-149d-4629-a176-e358d8098287.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate cake layer
- 60 g caster sugar
- 2 eggs, separated
- 1 tsp natural vanilla extract
- 40 g rice flour (see Tips)
- 20 g arrowroot flour
- 20 g cocoa powder
- 1 pinch salt
Dark and milk chocolate layers
- 150 g milk chocolate, broken into pieces (see Tips)
- 150 g dark chocolate, broken into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream
- 80 g salted butter
White chocolate layer
- 3 tbsp water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 150 g white chocolate, broken into pieces
- 150 g pouring (whipping) cream
- cocoa powder, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2107.2 kJ / 501.7 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 39.8 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 132.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate fondant cake
40 Min
Chocolate volcanos
55min
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Red Velvet Cake
1h 20 min
Hazelnut chocolate brioche
2 Std.
Chocolate brownie trifle
6h
Black forest cake
5 Std.
Zebra bundt
1 Std. 10 Min
Mirror glaze cake
7 godz. 55 min
Brioche fruit tarts
4 Std.
The Great Aussie "bite"
8 godz. 35 min
Bee sting cake
6 godz. 50 min