韓國牛肉海帶湯

韓國牛肉海帶湯

4.7 6 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 牛肉 切小片(約1公分)
    200 克
  • 白芝麻油 (冷壓)
    1 大匙
  • 柴魚醬油
    5 大匙
    5 大匙 日式醬油
  • 蒜頭
    2 粒
  • 海帶芽
    10 克
  • 1500 克
  • ½ 茶匙
  • 大蔥 斜切片
    50 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 11.355 g
Calories 448 kJ / 107 kcal
Lipides 5.509 g
Fibre 0.634 g
Glucides 2.753 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...