Versions compatibles
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de garbanzos secos castellanos
- 1000 g de agua caliente
- 2 cucharaditas de sal
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de boletus frescos
- 150 g de chorizo semicurado en rodajas de 1 cm
- 75 g de jamón curado en dados
- 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 30 g de apio en trozos
- 800 g de caldo de pollo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protides
- 30.5 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 30.1 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 2253.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40 Min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Bizcocho panadero con huevos de corral
17 Std.
Arroz con coquinas de Huelva
1hod. 30min
Lentejas estofadas
3 Std.
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 min
Alubias con bacalao
30 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Lentejas guisadas con verduras
2hod. 50min
Lentejas guisadas
50 Min