Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne
- 50 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de vino tinto
- 800 g de carne de ternera en trozos de 3 cm
- ½ pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de champiñones
- 40 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de setas frescas (de cardo, de ostra, portobello,etc...)
- 100 g de nata
- 20 g de harina de trigo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas), picadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2798 kJ / 668 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1187 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo a la mostaza
30 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2sa 40 dk
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Ternera Stroganoff
1 godz.
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 godz.
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 min
Salsa a la pimienta
20min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h