Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne
- 50 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de vino tinto
- 800 g de carne de ternera en trozos de 3 cm
- ½ pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de champiñones
- 40 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de setas frescas (de cardo, de ostra, portobello,etc...)
- 100 g de nata
- 20 g de harina de trigo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas), picadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2798 kJ / 668 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1187 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado cremoso de pavo y puerro
35 Min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 godz. 25 min
Guiso de ternera y verduras con miso
2 godz.
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 Min
Pollo a la mostaza
30 Min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Salsa a la pimienta
20min
Merluza al cava
1h
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 Std. 45 Min
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
45min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min