Chicken Teriyaki

Chicken Teriyaki

3.7 25 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

Salsa
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di zenzero fresco pelato, a pezzi
  • 1 peperoncino rosso tagliato a metà, privato dei semi
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo, tostato
  • 100 g di acqua
  • 100 g di salsa teriyaki (v. Curiosità e informazioni)
    100 g di salsa teriyaki, con sesamo
  • 20 g di miele
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaino di aceto di riso
Riso, verdure e pollo
  • 900 g di acqua
  • 1 ¾ cucchiaino di sale
  • 300 g di riso basmati (cottura: 15 min.)
  • 250 g di carote pelate, tagliate a metà per il lungo, a fette (5 mm)
  • 300 g di broccoli il gambo pelato, a fette (5 mm)
  • 550 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 42.7 g
Calories 2203 kJ / 525 kcal
Lipides 5 g
Glucides 73 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...