Appareils & accessoires
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
Prép. 30min
Total 2h
2 porzioni
Ingrédients
Carne di manzo marinata
-
15 g di radice di zenzero fresco pelato, a fettine sottili
-
1 spicchio di aglio tagliato a metà
-
½ - 1 peperoncino rosso piccante fresco privato dei semi, a seconda dei gusti e del grado di piccantezza
-
2 cucchiaini di miele
-
70 g di salsa teriyaki
-
20 g di olio di sesamo
-
30 g di sake
-
20 g di succo di lime
-
20 g di acqua
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
200 g di carne di manzo disossata, a strisce di 3 mm (v. Consigli)
Riso al vapore
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
180 g di riso per sushi180 g di riso a chicco tondo
Tagliata di manzo con salsa teriyaki
-
10 g di olio di sesamo
-
250 g di taccole
-
20 g di acqua
-
6 cipollotti a rondelle (3 mm)
-
sale q.b.
-
1 cucchiaino di semi di sesamo, tostati per guarnire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
39 g
Calories
3574 kJ /
853 kcal
Lipides
23 g
Fibre
9.6 g
Glucides
107 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina asiatica
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Insalata greca di broccoli con pesto di rucola e limone arrostito
Brak ocen
Curry verde di pollo
55 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Salsa ai lamponi
10 min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 godz. 20 min
Polpettine di carne con purea di patate
1 godz.
Salsa all'aglio
10 min
Curry di zucca con pollo
45 min
Hamburger alla messicana
4 godz. 25 min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 min
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1 godz. 45 min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 godz. 30 min