Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de lait, et un peu pour la dorure
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- beurre, pour le plat
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 683 kJ / 161.2 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 127.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette viennoise
4h 25min
Pain cocotte
2h 20min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pains au chocolat express
2 Std. 45 Min
Pain de mie
3h 20min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30 min
Brioche de Jeanne
4h 15min